Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Дом-8322

Если вы искали рецепт вкусных голубцов, значит мы как нельзя кстати можем вам помочь. ХОЧУрасскажет вам, как приготовить голубцы из капусты и лука-порея с рисом.

Что нам понадобится:

капуста — 500 г, лук-порей — 200 г, рис — 200 г, петрушка (зелень) — 100 г, сметана — 100 г, масло растительное — 100 г, соль — по вкусу.

Читайте также: Капуста тушеная с хреном и брынзой по-молдавски

Как готовить голубцы с капустой:

Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать (лучше нарубить сечкой), залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем откинуть на сито. Смешать рис с капустой и пассерованной зеленью, добавить сметану, посолить. Сформировать голубцы, уложит!, в кастрюлю с толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности (приблизительно 30 мин). Можно залить томатным соусом. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.

Источник заглавной фотографии: depositphotos

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Голубцы из капусты и лука-порея с рисом. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.