Как приготовить крылышки в меду и паприке

Ж-Ж-10478

Рада Макогон — известный кулинарный блогер и днепропетровская it-girl. Сегодня она расскажет о том, как приготовить крылышки в меду и паприке. Интервью с Радой можно прочесть здесь. А в комментариях поделитесь, как получился рецепт.

Крылышки — как семечки — пару минут и их уже нет! Значит, надо приготовить побольше — вот и выход из ситуации.

Ингредиенты: Крылышки — 10-12 штук

Для соуса смешать: Мед — 3 столовых ложки Растительное масло — 2 столовых ложки Соевый соус — 1 столовая ложка Паприка — 2 столовых ложки Чеснок, кинза

Рецепт Крылышки помыть, убрать с них лишние перышки и замариновать в соусе. Подождать хотя бы час. Выложить в глубокую сковороду, желательно с толстым дном. Оптимально — сковорода типа вок». Остатки маринада вылейте туда же — и крылышки обжарятся в своем же маринаде на среднем огне. Следите, чтобы не подгорели!

Обжариваете и переворачиваете до готовности. Готовые крылышки выложить на блюдо, притрусить рубленным чесноком и кинзой. Гарнир любой — пюре, рис, салат или ничего не надо кроме теплого хлеба — крылышки и так безумно хороши!

Приятного аппетита!

Больше рецептов от Рады можно прочесть на ее кулинарном блоге.

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Как приготовить крылышки в меду и паприке. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.