Капуста тушеная с хреном и брынзой по-молдавски

Дом-8298

Сегодня мы научим вас готовить капуста тушеную с хреном и брынзой по-молдавски. Рецепт специально для тех, кто сомневался в том, что капуста может быть полезной.

Продукты:

0, 5 кочана капусты, 2 луковицы, 3 помидора, 0, 5 корня хрена, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки тертой брынзы, 0, 5 чайной ложки семян тмина, соль, зелень петрушки.

Читайте также: Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Как готовить:

Капусту шинкуют и тушат до мягкости с растительным маслом. Добавляют тмин, соль, тертый хрен, немного воды и доводят до готовности. Лук шинкуют, пассеруют, смешивают с очищенными от кожицы измельченными помидорами и эту смесь вливают в капусту, тушат еще 3-4 минуты. Подают, посыпав блюдо тертой брынзой и зеленью петрушки.

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Капуста тушеная с хреном и брынзой по-молдавски. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.