Кухни мира: готовим мисо-суп

Дом-8369

В наших магазинах наконец-то появились все ингредиенты, необходимые для приготовления экзотического кушанья. Грех не воспользоваться такой возможностью!

Вам понадобятся:

Водоросли комбу — 20 грамм Семга — 2 головы Корень ибмиря — 20 грамм Белая паста мисо — 50 грамм Рисовая лапша по вкусу

Для приготовления супа нужны сразу две кастрюли. В одной варится бульон из голов семги, а во второй — рисовая лапша. Гловы перед варкой надо промыть, а после того, как приготовятся, добыть из кастрюли, остудить и разобрать.

Готовим лосось по-царски

В готовую рисовую лапшу добавляют белую пасту мисо, тертый имбирь, мясо с голов семги и водоросли комбо. Суп разбавляют рыбным бульоном до желаемой густоты. Пикантности восточному блюду придадут колечки лука порея и кубики тофу. Они не только разнообразят вкус, но и добавят красоты. Кроме того, можно посыпать ароматный бульон кунжутом.

Автор: Мария Лукина Фото: vega. taba. ru

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Кухни мира: готовим мисо-суп. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.