Обезжиренные молочные продукты ведут к болезням

Здоровье и фитнес-3297

Согласно последним исследованиям американских ученых, обезжиренные молочные продукты являются небезопасными для здоровья. Ранее считалось, что творог, йогурты и молоко с нулевым процентом жирности — отличными продуктами питания при похудении и заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Ученые объясняют это тем, что жиры заменяются пищевыми добавками и сахаром, что повышает уровень глюкозы в крови. Кроме того, нехватка жиров в организме влияет на состояние волос, кожи и ногтей, сердечно-сосудистой системы, гормонального фона, а также на настроение. Злоупотребление обезжиренными молочными продуктами способствует развитию ожирения, диабета, болезней почек и сердца.

Идеальный завтрак глазами диетологов

Результатами данного исследования уже заинтересовались компании-производители молочной продукции, которые намерены изменить технологию производства йогуртов, сырков, творога и молока с нулевым процентом жирности.

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Обезжиренные молочные продукты ведут к болезням. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.