Постно, вкусно, просто. Готовим постные блюда с «Бондюэль»

Здоровье и фитнес-5987

Наверняка каждый из нас хоть раз да задумывался о том, чтобы соблюсти пост. Ну пусть не весь, ну пусть не в строгости, но все таки… И увы, часто это так и оставалось нереализованной «задумкой», которая из поста в пост переносилась со словами «ну уж в следующий раз так точно!»

А все дело в том, что для многих из нас кулинарная фантазия ограничивает постные «деликатесы» гречневой кашей с грибами, винегретом да тушеной капустой с яблоками. Но ведь пост вовсе не предполагает унылое жевание безвкусных блюд. Напротив, из истории и литературы мы знаем, какими разносолами были наполнены и светские и церковные постные трапезы в прошлом. Так почему бы не последовать примеру предков — в пост есть вкусно. Тем более, что в наше время приготовление даже самых сложных постных блюд в разы проще и быстрее. Благодаря, например, замечательным замороженным и консервированным овощам торговой марки «Бондюэль».

Эти продукты произведены с жестким контролем качества и по самым современным технологиям консервации и заморозки, которые сохраняют все полезные свойства и вкус натуральных овощей. Только представьте, что от сбора урожая до его переработки на заводах Бондюэль» проходит всего 6 часов! А благодаря особому внутреннему покрытию консервных банок и крышек, которое является запатентованным ноу-хау компании, нет контакта жести с продуктами. Вот почему консервы и замороженные овощи «Бондюэль» не просто вкусные, но и полезные. Они помогут не только разнообразить меню, вкусно питаться во время поста, но и ежедневно получать необходимое человеческому организму количество витаминов. Например, можно приготовитьРис с шампиньонами и шпинатом «Бондюэль»Нам понадобится упаковка замороженных шампиньонов и упаковка замороженного шпината «Бондюэль», стакан риса, 2 стакана овощного бульона (воды), луковица, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, меленый корень имбиря, соль и зелень. Сварите рис обычным способом на овощном бульоне или воде. В разогретом масле поджарьте измельченный лук до прозрачности, добавьте неразмороженные шампиньоны и потушите 10-15 минут. На другой большой сковороде слегка поджарьте измельченный чеснок, добавьте неразмороженый шпинат и жарьте 8 минут, приправив солью и имбирем. К шпинату добавьте рис, аккуратно перемешайте, сверху выложите шампиньоны и тушите под крышкой 5-10 мин. Подавайте, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита от «Бондюэль»! Внимание! Продукция ТМ «Бондюэль» — это не только Ваш кулинарный успех, но и возможность получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте www. bonduelle и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero. Два «Бондюэль» к столу — французское авто домой! А также 1000 призов!

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Постно, вкусно, просто. Готовим постные блюда с «Бондюэль». Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.