Салат из белокочанной капусты с говядиной

Дом-8955

Продукты: белокочанная капуста — 125 г, отварная говядина — 175 г, вареный картофель — 50 г, консервированный зеленый горошек — 75 г, свежие яблоки — 25 г, майонез — 100 г, консервированная вишня — 50 г, зелень петрушки или укропа — 15 г, вареные яйца — 100 г, соль и специи — по вкусу. Выход: 4 порции.

Приготовление: Белокочанную капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и прогреть, непрерывно помешивая.

Прогретую до полуготовности капусту снять с огня, охладить, добавить растительное масло.

Вареное мясо, отварной картофель, свежие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, смешать с капустой и заправить майонезом.

Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью.

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Салат из белокочанной капусты с говядиной. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.