Сбалансированное питание: меню

Здоровье и фитнес-1442

Сбалансированное питание — это удачное и правильное соединение продуктов, которое помогает организму вовремя получать необходимые для него витамины и минералы. При этом также может наблюдаться улучшение работы желудочно-кишечного тракта и похудение.

Ниже мы предлагаем вам приблизительное меню на неделю и хотим отметить, что ежедневно также нужно выпивать по 2 л негазированной воды. Сами продукты можно готовить на пару, гриле или тушить. Желательно заниматься фитнесом или много ходить пешком. Понедельник Завтрак: отварные яйца — 2 шт., овсяная каша — 100 г и апельсиновый сок — 250 мл Второй завтрак: салат из фруктов с заправкой из йогурта — 200 г Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе — 100 г, каша из бурого риса — 100 г и салат из зеленых овощей Полдник: любой фрукт — 1 шт. и нежирный творог — 100 г Ужин: тушеная или приготовленная на пару рыба — 200 г, овощной салат — 200 г и большое яблоко Вторник Завтрак: мюсли — 100 г, кефир — 250 мл и банан Второй завтрак: нежирный творог — 100 г и 250 мл овощного сока Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе — 150 г, картофель в мундире — 1 шт. и большое яблоко Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом — 200 г Ужин: приготовленная на пару рыба — 150 г и салат из помидоров и белокочанной капусты с зеленью — 300 г Среда Завтрак: овсяная каша — 100 г, паровой омлет из двух белков или из одного яйца, а также кофе с нежирным молоком Второй завтрак: нежирный творог — 100 г и банан Обед: приготовленная на пару рыба — 200 г, салат из помидоров и огурцов с зеленью — 200 г и каша из бурого риса — 100 г Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом — 200 г Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе — 100 г и тушеные овощи — 200 г

Топ 7 правил сохранения идеальной фигуры

Четверг Завтрак: овсяная каша — 100 г, молоко — 250 мл и грейпфрут Второй завтрак: любой фрукт — 1 шт. и нежирный творог — 100 г Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе -150 г и тушеная капуста — 200 г Полдник: овощной сок — 250 мл и два зерновых хлебца Ужин: отварная говядина — 120 г и салат из свежих овощей — 200 г Пятница Завтрак: овсяная каша — 100 г, банан и апельсиновый сок — 250 мл Второй завтрак: овощной сок — 250 мл и два зерновых хлебца Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе — 100 г, каша из бурого риса — 100 г и салат из свежих овощей Полдник: нежирный творог — 100 г и большое яблоко Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе — 100 г и салат из томатов и зелени — 250 г Суббота Завтрак: овсяная каша — 100 г и молоко — 250 мл Второй завтрак: любой фрукт — 1 шт. и нежирный творог — 150 г Обед: приготовленная на пару рыба — 200 г, каша из бурого риса — 100 г и салат из помидоров с зеленью — 200 г Полдник: апельсиновый сок — 250 мл и сухарик Ужин: отварные креветки — 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени — 250 г Воскресенье Завтрак: паровой омлет (для его приготовления нужно использовать два яйца), а также яблочный сок — 250 мл Второй завтрак: банан и нежирный творог — 100 г Обед: отварная говядина — 100 г и овощная смесь — 200 г Полдник: порция йогурта и любой фрукт Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе — 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени — 200 г

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Сбалансированное питание: меню. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.