Женщина на шее. Импотенция

Семья и отношения-6798

Итак, рассмотрим тему искаженных отношений между мужчиной и женщиной. Вердикт выношу сразу — отсутствие истинной мужественности — прямой путь к разводу или, при смягчающих обстоятельствах, к алкоголизму, отупению, импотенции и просто к состоянию несчастья. Феминистки и поборники нравственности могут дальше не читать. У меня нет желания ввязываться в спор, я просто пишу то, что вижу. Готов согласиться, что я видел далеко не все, но пока не увижу и не потрогаю своими руками», не поверю, что в семье слабого мужчины может быть здоровое счастье. Начнем с того, что всех мужчин разделим на три категории — мужланы, настоящие мужчины и хлюпики.»Настоящих» оставим в покое сразу, их мало, и у них и так все в порядке, если они не полные идиоты. Хлюпики.

Если не ясно сразу, что я имею в виду, привожу характеристики: часто — это добрые, мягкие мужчины, интеллектуалы, хорошо воспитанные, внимательные и спокойные — это их хорошая сторона, а плохая в том, что они, обычно, слабы, инфантильны, безответственны, женщину ставят на пьедестал и ей подчиняются даже помимо её желания — подкаблучники, не умеют выражать недовольство, все раздражение держат внутри, из-за чего быстро становятся невротиками, у них отсутствует всякая инициатива, что сильно раздражает женщин, они не умеют принимать решения и так далее, но этого уже достаточно, чтобы представить модель и динамику отношений с таким мужчиной.

По справедливости, следовало бы и женщин «посчитать», то есть поделить на категории, так как настоящая женщина и из мужлана, и из хлюпика сделает настоящего мужчину, но таких женщин я, дай Бог, видел троих, и то не уверен. А дальше разговор пойдет о женщине-«стерве» — это женский аналог мужлана. О ней, потому что именно такие женщины меня окружают всю жизнь. Женщин-тихонь я видел только издалека, поэтому ничего про них писать не буду, до тех пор пока не удостоверюсь в своих догадках. Дамы, уж коли вы читаете эту писанину, простите меня. Я очень уважительно отношусь к женщинам, а то, что пишу относится к крайностям. Обычно, все происходит в более мягкой форме. И, коли уж я взялся посыпать голову пеплом, скажу, что «виноватыми» во всех описанных злоключениях считаю мужчин, а не женщин. Значит так: женщина-стерва и мужчина-хлюпик.Мужчина-хлюпик — это не диагноз, а предрасположенность, у него поначалу может не быть всех тех признаков, которые я перечислил, но предрасположенность к ним есть. Итак, вначале, это будут очень милые и нежные отношения. Он будет ухаживать за ней, а она будет греться в лучах его ласки. Эйфория. Продлится она ровно до тех пор, пока женщина не поймет, что мужчина смотрит ей в рот. Потом, при должной наблюдательности, она обнаружит, что иногда чувствует себя мамочкой, но скорее всего не обратит на это внимания, а, между тем, — это симптом. Дальше выяснится, что мужчина во всем ей уступает и легко подчиняется ее желаниям, обо всем спрашивает женщину: что делать, как себе вести, куда пойти и т. п. Но пока еще все нормально, эта игра устраивает обоих. Можно подумать, что эта такая любовь у мужчины и женщина, планируя свое счастливое будущее, вполне может допустить такого мужчину к себе. Но где-то, на задворках сознания, у нее уже будет мыслишка, что мужчина, которого она выбрала еще изменится, что она сделает из него то-то и то-то. Вот это — уже второй симптом. Женщина допускает, что мужчина изменится

Женский журнал онлайн для прекрасного пола. На нашем сайте для женщин Вы можете бесплатно читать статью - Женщина на шее. Импотенция. Здесь Вы найдёте информацию про красоту, здоровье, отношения, любовь, детей, карьеру, путешествия, рецепты и многое другое.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:
Женский-Журнал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.